〒104-0061 東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC  GINZA 8F bizcube

首都圏どこでも出張可能です。

070-8495-1005
10:00~19:00(問い合わせフォーム24時間)
会員様はご都合に合わせてサポートします。
LINEでもお気軽にお問合せください。

定休日
火曜・水曜

婚活よくあるご質問

W associationによく寄せられる、婚活に関するご質問をご紹介します。ほんの一例です。

• まずはお話をお聞きしたいのですが。
  • 忙しくて時間が取れなくても大丈夫?
  • 入会審査はありますか?
  • 出会いがありますか?

まずはお話をお聞きしたいのですが。

お気軽に問い合わせフォーム、またはLINEからお問合せください。

結婚相談所の敷居は高いという声をお聞きします。よくご連絡をくださいました。その一歩進んだあなたの気持ちを大切に考えます。

まずは直接お会いして、私たちの相談所の考え方などお伝えさせてください。フォームからご連絡いただけましたら、ご希望の日時を調整し、お越しいただきやすい面談場所をご提案いたします。ざっくばらんにどんなことでもご質問してください。丁寧にお答えします。あなたのお考えやご希望に合い、ご入会のご意向をいただきましたら、お手続きのご案内をいたします。ご本人様のご意志が大切ですので、十分納得の上、ご入会いただきます。安心してお問合せください。

忙しくて時間が取れなくても大丈夫?

無理なくご活動できるようにご提案いたします。

結婚を考える年代の男性は、お仕事が忙しい時期と重なることが多いのは当然です。あなたの婚活を応援するためにおご都合の良いエリアでの面談もいたします。お見合いの日程や場所の設定もおまかせください。

仕事や日常生活のリズムなどお聞きして、無理なく負担なく活動ができるようにご提案いたします。良い出会いをしたい、結婚をしたいと考えているのであれば、大丈夫です。

IBJシステムは24時間いつでもご利用いただけます。そこも大きなメリットです。

入会審査はありますか?

ございます。

入会条件という考え方は、私たちは持っていません。

ただ、成婚するために、下記のことを守っていただける方をお迎えしています。

・誠実にご結婚を考えている方。目標はご成婚です。

・社会的なマナーを身に付けた方。約束の時間を守るなど活動に必要なマナーです。

・入会に必要な書類をご提出いただける方。

・男性は定職についている方、または収入(年金含む)がある方。

出会いがありますか?

一緒に出会いを作っていきましょう。

結婚に対する思いを聞かせていただき、一緒に出会いを作っていきましょう。

ご自分自身をまず良く知ることから、始めましょう。

CONTACT

文京区・豊島区、東京都内で婚活をお考えの方、親切で頼れる結婚相談所をお探しの方は、

ぜひお気軽にお問合せ・ご相談ください。

お電話でのお問合せ・ご相談はこちらへ

070-8495-1005

受付時間:10:00~19:00(火曜・水曜を除く)

お電話に出られない時もありますので、お手数ですが下記フォームからご連絡いただけると幸いです。

無料相談予約・お問合せ

お電話でのお問合せはこちら

070-8495-1005

フォームでのお問合せ・ご相談は24時間受け付けております。お気軽にご連絡ください。

未定
決まり次第、ご案内いいたします。
イベント情報はこちらへ
日本結婚相談所連盟