カウンセラー紹介

月岡 和子(つきおか かずこ)

経歴
  • 京都府出身。早稲田大学法学部卒業。
  • 大手大学進学予備校で大学進路相談、受験指導に携わり、結婚により退職。
  • 国内、海外と転勤を繰り返しながら子育ても一段落し、会員制結婚相談所に勤務。20数年の間には、多くの方の出会いを作ることができ、ご婚約の報告も数えきれないほどいただきました。
  • これまでの経験と実績を生かしたいと2021年11月結婚相談所 W associationをスタート。
  • 美味しいものを見つけては旅行しています。
    現在は、夫と3匹のトイプードルと心穏やかに暮らしています。

坂井 一子(さかい かずこ)

経歴
  • 出版・音楽業界に約30年勤務。言葉と音楽の世界で、書籍販売・制作・宣伝・販促・アーティストマネジメントの仕事に携わってきました。
  • 結婚後、会員制結婚相談所に10年数年勤務しました。入会時のアドバイス・カウンセリングを中心に取り組み、多くの皆さまから、幸せの報告をいただきました。
  • 読書、音楽が好きです。時折美術館・映画館にも足を運びます。
  • 同居家族は、夫と8才のゴールデンレトリーバー。やんちゃで(犬)毎日笑わせてくれます。

□メンタルケア スペシャリスト

□ アロマテラピーアドバイザー/アロマハンドセラピスト

出会いは不思議ですね。

お互いに相手が好きでも、上手くいかないこともあれば、思いもよらなかった人が、かけがえのない一生のパートナーになることもあります。

これからの新しい出会いを、楽しみにしてください!

あなたの一つひとつの出会いを丁寧にフォローし、お互いを輝かせ、心から安らげる人とのご縁を、全力でアシストします。

ごあいさつ

経験豊富なコンサルタントが、お客さまの婚活を親身にサポートいたします。

婚活をお考えの皆さまへ

シンプルでフェアーな料金設定で、ゴールに向かってしっかりと活動していただけます。心安らぐ家庭を創る出会いを得られます。できるだけお話を聞き出し、その方に合った婚活方法を提案してまいります。

私たちが結婚相談所を始めた理由

業界の長年の経験とIBJの完璧なシステムを融合させて、きめ細かい対応でお客さまをサポートしたいと考え開業に至りました。小さい相談所ならではの親身の対応ができると確信しています。

Wコンサルタントの想い

あなたのことをいっぱい知りたい思います。リラックスしてお話しください。安心して、楽しんで活動していただけるようにアドバイスいたします。私たちはあなたの結婚への第一歩をしっかり踏み出していただき、ゴールに到達するように、精一杯サポートいたします。