W associationプラン

W associationプランについて詳しくご案内いたします。

シンプルで明快なご利用料金の設定

面談回数には制限を設けていません。直接会って、またはお電話、ZOOMでの面談、ご相談も承ります。

会えるチャンスを逃がさないメリットがあります。

W associationプランの3つのメリット

あなたにあった活動が無理なくできます!

※年代、性別、職業にかかわらず、同一のプラン・費用です。目標が同じですので、シンプルに考えて設定しました。

※コースを選ぶのではなく、お一人おひとりに合った活動の仕方をご提案します。

※ご入会、活動していただく会員様には、出会いの機会をたくさん得て、ご成婚へと向かっていただけます。

メリット 1

※自分で自由にお相手検索することに加え、コンサルタントが10名をご提案します。自分の視野だけでなく、少し違った角度からのご提案にも気持ちを向けていただくことで、これまでにない出会いがあると思っています。

※毎月申込は30名までです。1か月の活動ペースも、それぞれの方の様子を拝見しながら、お声かけしていきます。

※お忙しくても、ご自分のペースで無理なく活動できるシステムです。

メリット2

※お見合い費用はいただきません。出会いのチャンスがあったら、求められたら、躊躇せずに実際に会ってみて、ご判断してほしいと願っています。

※お見合い回数や人数にとらわれず、出会いのチャンスを広げていただけます。

※多くの出会いから、自分を結婚観を再度確認することが出来、良い結婚へつながっていくでしょう。

W associationプランの料金表

ここでは料金についてご案内いたします。

入会金 33,000円
登録料 66,000円
月会費

お見合料

0円

ご成婚料 220,000円

※無理なく出会いを広げていただけるように、お見合い費用はいただきません。

W associationプランの流れ

ご結婚までの流れを簡単にご紹介します。

初回面談・カウンセリング

初回面談は、ご都合に合わせて無理なく、日時の設定をいたします。

1時間から1時間半ぐらいのお時間をいただきます。

銀座のコンサルティングルームやホテルのラウンジ、カフェなどでお目にかかりたいと思います。場所のご都合もお聞かせください。お仕事帰りにもご利用しやすいように考えてご提案します。

まずは、現在のご状況を知るために、率直なお気持ちをお聞かせください。

IBJシステムの利用方法、出会いの方法、交際から成婚への安心のできる仕組みを丁寧にご説明いたします。

ご納得いただけましたら、今後のお手続きをご案内いたします。

入会手続き

入会に必要な書類など、ご説明いたします。

安心して活動をするために、IBJではしっかりとした手続き書類が必要になります。多忙な日々をお過ごしの方には、手続きがネックにならないようにできるかぎりお手伝いいたします。

会いたくなるプロフィールの作成、お写真の撮影など、楽しく一緒に進めていきましょう。

活動スタート・お見合い

IBJシステムで、時間を有効に使いながら活動開始です。

毎日、少しの時間でもシステムに触れてください。

今までの日常に婚活を上手く取り込んでいくことも大切です。

良いなと思ったら申し込んでみる、会いたいと求められたら会ってみて判断する、その繰り返しで思いがけない出会いが生まれます。

お見合いも緊張すると思いますが、その前にはしっかりとアドバイスいたしますので、ご安心ください。

交際

お見合いは、お互い緊張して当然です。良いなと思ったら、早めに判断して交際希望を出してみましょう。

お見合いとは違うシチュエーションでデートすると、初対面では気が付かなかった良い面が見れるかも、です。1週間に1度、デートの予定を立てましょう。デート場所も相談もお受けします。

この方かなと思ったら、将来をイメージできたら、真剣交際に進み、結婚を見据えたご交際をしてください。もしご判断に迷ったら、一人で判断せずに、ご報告、相談をしてください。

成婚

真剣交際中、二人の考え、気持ちで同じ方向を見ることができたら、結婚を具体的に考えていきましょう。

独りよがりにならずに、相手の気持ちにも寄り添いながら、楽しくデートを重ねましょう。

男性はプロポーズも考えてください。もし良いアイディアが浮かばないときには、アドバイスをいたします。

女性には、結婚式にむけての準備などのご相談もお受けします。これまでのたくさんの繋がりから、ご提案することができることも、私たちの強みです。

安心して前に進むことが出来ます。

いかがでしょうか。

ご興味をお持ちの方は、ぜひお気軽にお問合せ・ご相談ください。

ご連絡を心よりお待ちしております。